Inicio  |    Servicio técnico de Computación  |    Servicio técnico de Notebooks  |    Manuales y Ayuda  |    Foros  |    Contactos  |    Envíe su consulta

Bienvenido Invitado, te damos la bienvenida en nuestros foros. Tienes que registrarse para poder escribir en los postes de los foros.
Recordar
Contraseña
   
Foro
 Hogar / Recetas de cocina
        Salsa Verde Cruda

Salsa Verde Cruda


28.10.2013 22:03
Luz
Administrador
experto

Número de postes   865
  05/10/2006, 21.38:35

Receta de Salsa Verde Cruda


Para preparar esta salsa riquisima (mi propio invento, basado en salsa pesto, pero con algunas modificaciones) vamos a necesitar: hojas de albahaca bien lavadas y sin tallos, hojas de perejil fresco, semillas de girasol tostadas (se puede sustituir por almendras, nueces, mani), aceite de oliva, sal, jugo y ralladura de un limon, sal marina y 4-5 dientes de ajo. Las cantidades son a gusto. Procesamos todo, si es necesario, se puede agregar un poco de agua, si vemos que la procesadora no lo puede procesar, en fin, todo depende de cuanto aceite agregamos.
Se guarda en heladera por no mas de 3 dias.

Ver video: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9aKUGyvqzaw




Documentos adjuntos
salsa1.jpg   ( 400 Visitas | 69.1 KB )
salsa3.jpg   ( 393 Visitas | 52 KB )
salsa4.jpg   ( 387 Visitas | 46.5 KB )
El usuario no esta en línea
 

Imprimir la Página  |  Siguiente Tema  |  Tema anterior
Ir a
 



Estadística del foro
Temas:154, Postes:941, Miembros:359
Damos la bienvenida a nuestro nuevo miembro, ALQUILAR EN URUGUAY -MONT
Cumpleaños hoy
magi2011 (34)